これがホンモノの100パーセントジュースだ!
ここに、いい感じに水分の抜けた少しシナっとした頂き物の柑橘がありますね。
※頂き物なので何の種類か忘れました。笑 で、この柑橘のヘタの方を包丁でカットし、
んぎゅっ!!!!! っと絞ります。
100パーセントジュースやあああああ!!!!!! 少し置いておくことで水分が飛び甘みが凝縮されてる。
ああ、美味しかったなー。 では。美しい冬のみかん畑の写真でさようなら〜〜(*☻-☻*)♡
またね!
—————————————————————————————————- 私が新米猟師になるまでのエッセイ(ブログに書ききれなかったいろんなこと)や、動物別の解体方法、ジビエのレシピ集など、イラストを交えて紹介しています。 —————————————————————————————————-
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